Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Подарки клиентам на НГ  (Прочитано 14574 раз)

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Подарки клиентам на НГ
« Ответ #32 : 07 Апреля, 2012, 15:41:32 »
но флешка по моему слишком дорого, в этом случае дарят кружки под чай или что-то в этом духе
Эмм... По нынешним временам флешка дешевле :) Вот только подарок флешкой уже становится неактуален... их у всех валом  уже :)

по моему скромному - флешка лишней не бывает никогда...  Ну может это я такой флешачник)))
А как насчет дешевых мп3 плееров? китайских?
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 07 Апреля, 2012, 15:41:32 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #33 : 07 Апреля, 2012, 17:16:03 »
Мне школьный друг привозил из китая эти поделки.. причем выбирал качеством получше. Они ужасно тормозные, с крайне кривым софтом. Но в очень добротных и красивых упаковках и корпусах. Не знаю, как подарок смотрится красиво, но практической пользы от него ноль... Очень быстро начинает раздражать и его хочется разбить об стену :)
Гораздо более полезный подарок он мне оттуда привез - блютус гарнитура. Очень легкая, аналог какого-то самсунга. Громко, долго держит аккум, и что-то около 9 грамм весит, вообще невесомая. Для автомобиля штука просто классная. Но... все китайское когда-нибудь кончается: взорвался аккум при зарядке по истечении 2,5 лет эксплуатации :) Хорошо не в ухе взорвался.. :)
Я из китая по почте заказываю дешевые безделушки, типа брелков-фонариков по 10 рублей, или там фенечек для мобильников, на шнурках которые подвешиваются и моргают при вызове, тоже что-то около 100 рублей за 12 штук.. и просто раздариваю разным клиентам, которые пешком приходят в сервис. Человек улыбнулся - все, у него положительная эмоция, привязанная к месту... ;)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 Апреля, 2012, 19:49:20 »
Мне школьный друг привозил из китая эти поделки.. причем выбирал качеством получше. Они ужасно тормозные, с крайне кривым софтом. Но в очень добротных и красивых упаковках и корпусах. Не знаю, как подарок смотрится красиво, но практической пользы от него ноль... Очень быстро начинает раздражать и его хочется разбить об стену :)
Гораздо более полезный подарок он мне оттуда привез - блютус гарнитура. Очень легкая, аналог какого-то самсунга. Громко, долго держит аккум, и что-то около 9 грамм весит, вообще невесомая. Для автомобиля штука просто классная. Но... все китайское когда-нибудь кончается: взорвался аккум при зарядке по истечении 2,5 лет эксплуатации :) Хорошо не в ухе взорвался.. :)
Я из китая по почте заказываю дешевые безделушки, типа брелков-фонариков по 10 рублей, или там фенечек для мобильников, на шнурках которые подвешиваются и моргают при вызове, тоже что-то около 100 рублей за 12 штук.. и просто раздариваю разным клиентам, которые пешком приходят в сервис. Человек улыбнулся - все, у него положительная эмоция, привязанная к месту... ;)

Вот и я увлекся, пока заказал этот самый мп3, но я чисто проверить всю эту схему. Сколько платить какая комиссия как долго идет и тд. Ну в общем там много всякого, что можно на подарок использовать, может какие то вещи для дома полезные, или что-то из электроники.
Если жить по расчету и наверняка, то крылья усыхают и врастают в бока ... (с) Макаревич.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #35 : 07 Апреля, 2012, 20:09:48 »
я чисто проверить всю эту схему
Мы немного отвлекаемся от темы, но я думаю нас простят, тем более интересно может быть многим. Схема нормальная, работает. Пересылка - очень много времени занимает. Много товаров они отгружают с большими задержками. У меня, например, есть оплаченный товар, который они еще даже не выслали, а прошло уже 2 месяца. Но он числится в обработке.
За наверное год с небольшим я сделал более 2 десятков заказов. По почте между Китаем и Россией идет примерно 3-4 недели, затем в течение 2-3 дней обрабатывается таможней, затем 1-2 дня пересылка по сортировочным центрам, потом 2-3 недели везется почтой россии (пешком наверное несут, от сортировочного центра до почтового отделения не больше 20 км), затем с неделю оно лежит на почте, и только потом почтальоны несут извещение. Так что ждать долго :)

можно на подарок использовать, может какие то вещи для дома полезные, или что-то из электроники.
Китайскую электронику нужно покупать с большой оглядкой... особенно когда мало или совсем нет отзывов на сайте... Очень часто электроника нижайшего качества, работает очень недолго, или разваливается, или перегорает. Редко что-то действительно работает. Автомагнитолу без диска МПЗ купил... пришла с коцаным корпусом, с битым экраном, с перебитым проводом. Упаковка "заводская", пломбы на месте, хоть и надорваны слегка. Посмотрел внимательно фоты юзеров на сайте - битость экрана - это походу фича, у всех присутствует. Ладно, плюнул, подключил в разъездную 4-ку... ужасный звук, никакое управление, экран светится, но видно изображение только под определенным углом... Расстроился в общем.
Фонарики, кстати, которые по 10 рублей - тоже качество ужасное. Но они столько и стоят... Впрочем, из 50 штук что заказал только 1 был раскрошен (раздавлен чтоли), остальные вполне себе работали. Людям, которым дарил с заказами, улыбались и радовались :)
г. Подольск, ул. Юбилейная 7А, 8 (4967) 500-100, ежедневно с 9:00 до 19:00 без перерыва на обед

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 Апреля, 2012, 20:47:05 »
Да, там написано что ждать месяц, но зато бесплатная доставка  :kruto:
Просто очень уж много всякого такого, что тут у нас продают реально в половину дороже чем там заказываешь 1 шт. (хотя вроде бы если больше заказываешь, то выходит дешевле).  Например игрушки детские, шмотки многие нормальные,...
А отзывам кстати мало доверяю их в основном пишут наши же диллеры (или как их там), что-бы заказывали побольше.

J.Rico

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 11153766
    • Просмотр профиля
    • СП-Принт
« Ответ #37 : 07 Апреля, 2012, 22:47:13 »
Например игрушки детские, шмотки многие нормальные
Ну в общем раз на раз не приходится :)

А отзывам кстати мало доверяю их в основном пишут наши же диллеры (или как их там)
Ну... я не дилер, но я тоже пишу иногда :)

А так да, какую-то, скажем, вещь, которая пригодится, но срочно не нужна - вполне можно заказать. Вот заправщику отвертку заказывал электрическую профессиональную. От сети которая. 1000 рублей примерно. Классная штука! Жаль бита не магнитная... Но там какой-то секрет, в процессе работы она намагничивается :)

Nikolaus

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 Апреля, 2012, 22:55:31 »
Уменя подруга заказывала там свадебное платье, очень красивое всего за 60$ .У меня чуть челюсть не отпала когда узнал. люди по 20 000 отваливают за такие...
Мне просто говорили что там комиссии, но я вот платил Яндекс-деньгами и никакой комиссии не платил, все таки дурят наш народ.