Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon mp 610 нет черного PGBK  (Прочитано 1921 раз)

Tvorec

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Canon mp 610 нет черного PGBK
« : 19 Февраля, 2011, 22:50:06 »
Canon mp 610 кончился черный PGBK "специалисты" сказали, что высохла ПГ, купил новую...
Всё равно не печатает черный PGBK. Жду помощи! Выкинуть жалко!
С уважением, Александр.

Ярек Лама

• Advanced Member
Canon mp 610 нет черного PGBK
« 19 Февраля, 2011, 22:50:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: Canon mp 610 нет черного PGBK
« Ответ #1 : 20 Февраля, 2011, 12:39:53 »
...ну, высохла ПГ, и что?
...в инете сотни рекомендаций по промывке печатающей головки и способов проверки засохла она, или вышла из строя... ...неужели даже не пытались самостоятельно поискать ( раз уж вам выкинуть жалко ) и попробовать поступить так, как рекомендуют?

Tvorec

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 Февраля, 2011, 00:57:58 »
Уважаемый KAT.
Я просто не стал описывать всё, что было предпринято. От Мс.Мускула до ультразвуковой "ванны" на очень мощном излучателе из карбида титана приклеенным УФО клеем к стеклянной ёмкости...
Я просто попросил помощи...
Извините, если обидел...

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Февраля, 2011, 09:28:42 »
Я просто не стал описывать всё, что было предпринято. От Мс.Мускула до ультразвуковой "ванны" на очень мощном излучателе из карбида титана приклеенным УФО клеем к стеклянной ёмкости...
...когда реально просят помощи, то перечисляют всё, что уже сделали самостоятельно, не заставляя тех, кто может подсказать, прибегать к помощи гадалки и хрустальных шаров. Откуда участникам интернет форумов/конференций знать, что вы уже одну головку угробили ультразвуком ( ...не буду гадать насчёт того, угробили ли вы и новую - вы опять же не сказали, пытались ли убить в ультразвуковой ванне и новую головку...), и что вообще делали с аппаратом до того, как задать вопрос.
А обижаться вам только на себя - вы не дали никакой исходной информации, по которой можно было бы хоть высказать предположение, или дать хоть какой-нибудь совет.
Если вы сами прочитаете свой вопрос ( предположив, что его задаёте не вы, а кто-нибудь другой ), то какой ответ кроме как "отнесите аппарат в мастерскую" вы сможете дать при той исходной информации, которая присутствует в вопросе? ...а гадалки и ясновидящие собрались в другом форуме инета - здесь их нет.