Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: При установке XP останавливается на черном экране и дальше не идет  (Прочитано 13356 раз)

damir.atabaev

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Попробывал поставить Windows 98 начинается загрузка, появляется черный экран и комп на этом замирает. Пробывал проверить AMI диагностикой. Начинается проверка, в нижней строке появляется такая надпись "Initializing IDE HDD Write Test", комп во всю визжит, дальше не загружается... Это что, получается у меня проблемы с HDD чтоли? (Пробывал проделать тоже самое и с другими винтами, результат такой же.)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Morph48

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Morph48 и как это выглядит??  викторией под досом??? или под виндой??? Кстати, делаешь пишется с мягким знаком!!! И что такое ос голая????

1) первый вопрос непонятен-что именно как выглядит?
2) виктория-под досом и только под досом
3) кстати, русский знаю на "отлично", если есть вопрос-подскажу и тут(правописание и пунктуацию проверяю мозгами, а не WORD)

З.Ы.: если и другие винты ведут себя так же-велика вероятность что подыхает котроллер на мамке, а сэтим уже не знаю как победить
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2009, 07:04:21 от Morph48 »

Morph48

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
И что такое ос голая????

голая значит НЕ СБОРКА! лицензионный диск с "черным" ключем и кряк активации, а уж дрова и программы-дело десятое

damir.atabaev

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Спасибо всем кто откликнулся добрым словом на мою беду!!!!)))) Получилось что дело в матери, что очень скорбно... Надеялся что найдется легкое решение моего вопроса... Ну да ладно. Еще раз всем спасибо!!!!

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Точно, очень похоже на видеочип.
Сам столкнулся с подобной ситуацией.

Лев

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Отключи HHD и попробуй загрузиться с Windows PE. Возможно проблема с процессором.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Отключи HHD и попробуй загрузиться с Windows PE. Возможно проблема с процессором.
если проблема с процессором, чем винда может помочь?