Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с картриджем на C4283  (Прочитано 2160 раз)

XenON

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с картриджем на C4283
« : 14 Января, 2009, 22:03:28 »
Ребят, такая ситуация: у меня HP Photosmart C4283. картриджы, которые были в комплекте закончились, я их заправил, потом купил новые оригинальные. так вот, черный работает отлично, не жалуюсь, а вот цветной.... как только его вставил - вылезло сообщение, что он поврежден. я вынул и опять вставил, вроде все норм, но теперь почти каждый раз при включении принтера, вылезает такое окошко и приходится вынимать и вставлять картридж, а это напрягает. что это может быть, и что можно сделать? и главное, что он еще и печатает ужасно: изображение покрыто мелкими полосочками... а щас, так вообще синий цвет каким-то розовым печатается... (ну это можно сослать на то, что я им редко печатаю, иногда месяц не печатаю, иногда полтора)
дальше такой вопрос: можно ли заправлять у этого мфу картриджы самостоятельно и какими чернилами??)) и примерно сколько они стоят? а то покупать каждый раз оригинальные, конечно, не сильно хочется...
и последний вопрос: слышал, что в картриджы у этого мфу печатная головка встроена, то есть если долго, допустим 3-4 месяца, не печатать ничего, то, чтобы все было нормально, достаточно просто купить новые картриджы, а эти выкинуть, и все будет как у новенького)) так ли это??

Ярек Лама

• Advanced Member
Проблема с картриджем на C4283
« 14 Января, 2009, 22:03:28 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

XenON

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с картриджем на C4283
« Ответ #1 : 16 Января, 2009, 00:01:54 »
ответьте что ли хоть кто-нибудь... а то заправочку нада... и интересно правда ли про встроенные головки?