Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Phaser 3210. Проблема с картриджем  (Прочитано 2257 раз)

Сергей 63

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Phaser 3210. Проблема с картриджем
« : 13 Ноября, 2008, 08:17:23 »
 Приветствую Вас знатоки оргтехнических дел!!! Проблема такая: на данном принтере картридж уже совсем плох. Идут черные полосы по краям. Попросили срочно его заправить (безнадёжное дело) сказали лишь бы хоть так печатал. Я взял его, разобрал, почистил фотик и вал, пылесосом вычистил всё изнутри (ужасно грязный был: волосы, пыль). Заправил, даже тонера чуть меньше засыпал (чтобы легче ему было :D). Принес, поставил а он в принтере загудел :oo: и весь лист черный, только с одной стороны полоска белая. Не знаю что делать??? Скажу сразу тонер я засыпал P8EX. Скажите чтобы сделать чтобы он попечатал??? Комиссия просто сейчас, времени на ремонт нет.

Ярек Лама

• Advanced Member
Phaser 3210. Проблема с картриджем
« 13 Ноября, 2008, 08:17:23 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

sc-master

• Профи
  • Junior Member
    • Просмотр профиля
    • Торговля на Форекс
Re: Phaser 3210. Проблема с картриджем
« Ответ #1 : 13 Ноября, 2008, 09:55:33 »
да тонер правильный, если действительно сделали то что описали и до вашей заправки печатал нормально, посоветую перебрать картридж еще раз. картридж очень простой, но в простате кроется опасность. ))
Сервисный центр "Перфект": (495) 226-4128
Ремонт принтеров, заправка картриджей -  sc-perfect.ru

Сергей 63

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Phaser 3210. Проблема с картриджем
« Ответ #2 : 13 Ноября, 2008, 11:41:16 »
Да да да!!! Я тоже думаю, надо попробовать. У меня такая же ерунда была с sms 1520, все норм сделал а он гудит и не печатает. Погудел день. потом другой, потужился чуток и запечатал...ЧУДО ПРОСТО!!! Может и с этим тоже самое. От этих типов картриджей голова гругом идет, каждый день что то новое, хотя ломаться-то не чему :rotate: