Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Brother 2030 неудачная заправка и горит лампочка Paper  (Прочитано 7175 раз)

Dolph

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Разобрал картридж полностью. Высыпал остатки, протрусил основательно все части, пропылесосил, протер сухой тканью,  ну в общем потратил основательно времени и сделал все аккуратно. Собрал, засыпал тонер. Все по инструкции с http://www.futuregraphicsllc.com/
Пустил пару листов на печать. Принтер печатал сначала практические черные листы., через листа три, цвет посветлел но текста вообще не видно.
Кинул на печать книжку листов на 80. кое-где виден текст, но пару строчек на лист, прочесть не реально… а листы все один в один практические одинаковы… ну по типу краев ксерокопии, только такое на весь лист А4.

На странице 40-й зажевало бумагу, хотя до этого такое ни разу не происходило. Вынул скомканный лист.  Включаю дальше… а лампочка бумаги мигает (Paper). Проделывал различные манипуляции, а лампочка так и мигает.

Открыл картридж, как мне показалось, порошка на нем было чуть больше чем раньше, хотя тут не уверен.

Тонер покупал по интернету  Пришла пластиковая бутылка, без этикетки.

За сим вопросы:

1.   Если мне прислали не тот тонер, то могло ли ето спровоцировать такую * печать*.
2.   что делать с датчиком  печати.
3.   имеет ли смысл засыпать другой тонер или сразу идти покупать новый картридж.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Если мне прислали не тот тонер, то могло ли ето спровоцировать такую * печать*.
запросто, скорее всего плохой тонер
что делать с датчиком  печати
скорее всего поломали флажок датчика или где остался кусочек бумаги
имеет ли смысл засыпать другой тонер или сразу идти покупать новый картридж
смысл имеет, только тонер надо хороший купить и картридж хорошо вычистить
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

BiW

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля

Принтер печатал сначала практические черные листы., через листа три, цвет посветлел но текста вообще не видно.
Корону смотрел?

Открыл картридж, как мне показалось, порошка на нем было чуть больше чем раньше, хотя тут не уверен.
И откуда там лишний взялся?

Пришла пластиковая бутылка, без этикетки.
Вот оно и есть...

Dolph

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Засыпал новый порошок.

1. апечатал стр 5, отличнейшим качеством.... но по левой стороне см 10 от края сплошная черная полоса на весь лист..... не могу понять
что там может пачкать.
2. На шестой странице зажевал лист и стала мигать лампочка бумаги. больше не печатает совсем.

Чем лечится моя кривизна рук, а том мне уже так дорог мой Brother, как родной  :confused:

BiW

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля

1. апечатал стр 5, отличнейшим качеством.... но по левой стороне см 10 от края сплошная черная полоса на весь лист..... не могу понять
что там может пачкать.
Возможно сыпет из под уплотнителя вала проявки. 2.Грязная корона.3.Не сдвинута до упора в сторону чистилка короны.
2. На шестой странице зажевал лист и стала мигать лампочка бумаги. больше не печатает совсем.
Таки вытащи застрявшую бумагу и прибудет с тобой сила.