Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Тонер Static control  (Прочитано 40798 раз)

n.vtym

• Гость
Re: Тонер Static control
« Ответ #40 : 27 Июня, 2014, 12:03:59 »
ага

тоже думаю его попробовать, пока "юзаем" MPSPLUS, все устраивает (картриджи с ним долго живут), но немного дороговато выходит.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 27 Июня, 2014, 12:03:59 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Sfinks

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 27 Июня, 2014, 13:13:11 »
тоже думаю его попробовать, пока "юзаем" MPSPLUS, все устраивает (картриджи с ним долго живут), но немного дороговато выходит.
Какая у Вас цена на него в долларах?
MPT5 - не для всех подходит. 53 А\Х - бледно получается, у более скоростных (55, 90, 64) проблема с закреплением и более бледно чем на MPSPLUS.

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 16 Июля, 2014, 21:48:24 »
Cтоимость заправки картриджа : Static Control HP P1005 / 1505 (SC)
10кг = 16750руб*
1кг= 1675руб
100г=167руб
    В картридж сыпем примерно 60г-80г
    Итого стоимость примерно  100,2руб – 133,6руб
http://www.zapravka46.ru

Стоимость заправки тонером MITSUBISHI
10кг = 5703руб*
1кг= 570руб
100г=57руб
    В картридж сыпем примерно 60г-80г
    Итого стоимость примерно  34руб – 45,6руб
Качество при этом не хуже чем у Static control,в отработку уходит крайне мало, клиенты очень довольны, так зачем нам  платить в три раза больше?
Что касается AQC , пробовали разные тонеры, разной фасовки, качество было в лучшем случае лишь посредственное.

Я думаю не зря на Static Control такая цена, да MITSUBISHI в приципе средний тонер (я не думаю что у вас DELACAMP MK ), вот ссылка
http://ccfiles.ru/2010/01/26/cb435a_mag_roller_contact/        и я скину 2 скана листа один картридж CE285A после первого прохода, не чего не меняем сначала заправим MITSUBISHI потом Static 1505 и результат на лицо.  Static дает заливку лучше чем у оригинала.
Просто купите баночку 1505 Одиссея и сами уведите!
* Все познается в сравнении.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Static control грубо говоря появился только из-за Митсубиши. Да еще и украл все их технологии и производит один в один по тем же технологиям что и митсубиши только цены у них взлетели.

http://www.startcopy.ru/likbez/cart_c728_bp.shtml
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2014, 21:57:08 от Shixweb »

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 16 Июля, 2014, 22:33:36 »
украл все их технологии и производит один в один по тем же технологиям
Можно пруф?

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Июля, 2014, 18:15:49 »
украл все их технологии и производит один в один по тем же технологиям

Можно пруф?

http://vtt.ru/whats-news/news/30032006_ind/

KSL-BIS

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 Июля, 2014, 10:27:32 »
      Static control грубо говоря появился только из-за Митсубиши. Да еще и украл все их технологии и производит один в один по тем же технологиям что и митсубиши только цены у них взлетели.
Бред, этой инфе пицот тысяч лет. новость от 2006 года. А как тебе вот такой кусок описания (на актуальное время между прочем, а не старье):
MPSPLUS - универсальный тонер, предназначенный для аппаратов от HP LJ 1010 – 9000 до p2015 –p2055 и pro400/500/700. Он является 100% собственной разработкой компании «SCC». Более того, финальные технологические операции по смешиванию с запатентованным пакетом присадок SCC производит на собственном заводе.Операции по подготовке базового тонера (подготовка полимера и его помол) производятся силами стороннего подрядчика.
К тому-же, выскажусь по барабанам митсувским, их у нас берут очень мало.

Shixweb

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 20 Июля, 2014, 11:33:48 »
      Static control грубо говоря появился только из-за Митсубиши. Да еще и украл все их технологии и производит один в один по тем же технологиям что и митсубиши только цены у них взлетели.
Бред, этой инфе пицот тысяч лет. новость от 2006 года. А как тебе вот такой кусок описания (на актуальное время между прочем, а не старье):
MPSPLUS - универсальный тонер, предназначенный для аппаратов от HP LJ 1010 – 9000 до p2015 –p2055 и pro400/500/700. Он является 100% собственной разработкой компании «SCC». Более того, финальные технологические операции по смешиванию с запатентованным пакетом присадок SCC производит на собственном заводе.Операции по подготовке базового тонера (подготовка полимера и его помол) производятся силами стороннего подрядчика.
К тому-же, выскажусь по барабанам митсувским, их у нас берут очень мало.

изначально статик появились как дистрибьютор митсу. на данный момент технологии конечно поменялись но по факту печати я не заметил особых отличий. давайте рпазберемся с самого начала статик фирма которая продавала товар митсу и потом взяла их технологию сейчас возможно до работала. митсу высокотехнологичная фирма  с очень большим кругозором технологий в плоть до запуска спутников (чего нельзя сказать о статике). Если статик и покупают больше то только из-за их пиара (частично из-за вранья)