Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Проблема с WC 6015  (Прочитано 4639 раз)

LISSnDo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Проблема с WC 6015
« : 26 Марта, 2014, 07:11:17 »
Добрый день, форумчане!

История начинается с того, как нам на работу пришел этот аппарат и мы были счастливы! (как казалось не надолго)
Проблемы начались когда мы стали печатать на нём листы с плотностью 250, он их через раз забирал и не жаловался, мы вроде бы поворчали да смирились!

Основная проблема, которая весит на повестке дня уже 3-ий месяц это чипы!
Кончился тонер, я понес его на заправку в нашу компанию которая занимается заправкой, все хорошо заправили!
Сказали нужно будет менять чипы, один раз и навсегда забыть про них(как бы я этого хотел),
Поменяли у них все хорошо! Чипы подошли все и печатали примерно страниц 30-40! После этого появилась ошибка "Переустановите Пурпурный картридж" хотя тонер в нем был. Я побежал снова в эту же компанию и получил ответ что мол чип слетел наверно и поменяли чип на другой! И тут началась главная проблема: Ни один чип не подошел вообще!
Другими словами я у него перетаскал кучу чипов от разных фирм и разных стран 01 и 02, ничего не помогло! Все равно висит переустановите картридж! Что странно, новый картридж вставляю, пропадает окно с ошибкой, появляется окно с уровнем тонера в картриджах и после прокрутки тонера принтер снова показывает эту же ошибку!
В итоге я получаю кучу чипов, и не могу понять в чем же причина! В этой фирме мне отказываются помочь да и чипов у них уже изза меня в избытке!
Уважаемые форумчане подскажите решение этой проблемы! Очень буду вам признателен!
Это мой первый опыт данного вида обращений, так что не судите строго!
Куплен был в России у официального дилера в нашем городе!

Ярек Лама

• Advanced Member
Проблема с WC 6015
« 26 Марта, 2014, 07:11:17 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

vlad_a

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 194472672
    • Просмотр профиля
Re: Проблема с WC 6015
« Ответ #1 : 26 Марта, 2014, 09:41:56 »
Вот статейка по чипам. Конфигурацию распечатывали на аппаратике? Если да, то какой регион там стоит?
http://total-page.ru/xerox-phaser-6010-nepodderzhivaemyj-chernyj-ili-poiski-rabochix-chipov.html

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Марта, 2014, 09:49:06 »
"Дома" вы эту проблему не решите. Обращайтесь к тому самому "официальному дилеру" - его гарантийная техподдержка обязана перепрошить аппарат на наш регион бесплатно. Впредь не пользуйтесь хз какими чипами, иначе ситуация повторится.

LISSnDo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Марта, 2014, 09:59:05 »
Спасибо что откликнулись на мою проблему!

Дело все в том что с ошибкой я не могу распечатать страницу с конфигурацией и посмотреть свой регион!
Может быть можно его найти в другом месте?

Либо есть другие варианты кроме как зажать кнопку старт на 3-5 секунд???

LISSnDo

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Марта, 2014, 10:00:59 »
Mishel01,
дело все в том что сервисные центры у нас не хотят брать на прошивку аппараты, ибо ссылаются на то чтобы покупали оригинальные картриджи каждый раз!
Я обращался к ним уже!

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Марта, 2014, 10:05:48 »
сервисные центры у нас

Про "все сервисные центры" речь и не шла. Ближайший к вам авторизованный сервис-центр Хероха ОБЯЗАН (и может) это сделать. Их перечень по регионам - http://www.xerox.ru/ru/service/?part_good=%D0%9C%D0%A4%D0%A3%20WorkCentre%206015&part_line=good . Оригинальные картриджи в данном случае вам не помогут.