Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: XEROX WC 5016 Целый рисунок вверху страницы  (Прочитано 4522 раз)

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Re: XEROX WC 5016 Целый рисунок вверху страницы
« Ответ #8 : 14 Октября, 2013, 19:47:54 »
чтой-то я сомневаюсь , что это принт-картридж, как-то нетипичны такие изофиговины для него
очень даже типичны. Скрепка разрушает фотослой барабана, затем разрушается ракель, потом приходит монтёр и привносит новые дефекты своими кривыми ручками..
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 19:52:36 от Filip »
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Октября, 2013, 20:18:17 »
Скрепка разрушает фотослой барабана, затем разрушается ракель, потом приходит монтёр и привносит новые дефекты своими кривыми ручками.
Несексуальные фантазии. Говорить о природе дефекта по такому обрезку скана (не имея хотя бы полстраницы А4 и не зная направление хода листа) - бессмысленно. Если дефект не повторяется на листе - о каком дефекте барабана вообще речь? Где вы видели в стартовом посте дефект ракеля? Кто вам сказал, что направление хода листа - по строкам текста, а не поперек?

Filip

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Октября, 2013, 20:58:25 »
Несексуальные фантазии.
- флуд.

Говорить о природе дефекта по такому обрезку скана (не имея хотя бы полстраницы А4 и не зная направление хода листа) - бессмысленно.
для специалиста - достаточно.

Если дефект не повторяется на листе - о каком дефекте барабана вообще речь? Где вы видели в стартовом посте дефект ракеля?
с чего вы взяли, что дефект не повторяется? Дефект - повторяется! Посмотрите внимательнее!

Где вы видели в стартовом посте дефект ракеля?
Повышайте квалификацию!

Кто вам сказал, что направление хода листа - по строкам текста, а не поперек?
Смотрите выше
...а я всю жизнь тут мотаюсь и никто мне сам косточку не даст...

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Октября, 2013, 21:02:53 »
для специалиста - достаточно
Флуд.
Смотри выше
Смотрю. Написано: "Дефект вверху страницы". Какая связь с направлением хода листа?
Повышайте квалификацию!
Повышайте либидо себе, если вам не хватает. А что мне делать - то не вам указывать.
Дефект - повторяется!
Если ход листа - поперек строк, то никакого повторения НЕТ. Если ход листа - вдоль строк, то видим не повторение, а хаотическое расположение пятен.
Скрепка разрушает фотослой барабана, затем разрушается ракель, потом приходит монтёр и привносит новые дефекты своими кривыми ручками.
Полный бред.

« Последнее редактирование: 14 Октября, 2013, 21:04:30 от Mishel01 »

Raben

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Октября, 2013, 02:39:40 »
Возможно зря влезаю в спор, авторитета и опыта маловато, но все же я тут согласен с Мишелем.
Как указал автор текста "Принтер рисует вверху страницы рисунок". Если бы была проблема с фотобарабаном или каким-то из роликов то дефект повторялся бы через равные промежутки по всему листу. Либо дефект был бы равномерно растянут по всей длине листа. Вообще, считаю, что тут рано ставить диагноз без проверки печати на другом картридже, так как такую забавную картинку мог дать и сам принтер(за эту версию говорит еще и то, что дефект, всегда расположен в верху листа, дефекты картриджа редко имеют такую степень повторяемости).