По ремонту ПК не помогли пока, поэтому решил еще сюда написать.
Есть принтер Canon LBP2900, Есть ПК с установленной на нем windows 7.
Подключил принтер (ЮСБ порт), установил драйвер, все нормально установилось.
Отправил тестовую страницу он нормально распечатал.
После этого перезагружаю компьютер, переключаю шнур в другой ЮСБ порт, и все, принтер не видит. Пробовал подключать обратно в тот порт на котором он был изначально, все четно.
Поползал по форумам читал но нечего не помогло.
Удалял драйвера на ЮСБ контроллеры, обновлял эти драйвера. Менял настройки в биосе, все что мог испробовал. С другим ПК принтер норм определяется, норм работает, на этом ПК другие ЮСБ устройства тоже нормально работают, все как положено. Но вот именно этот принтер никак.
При установки дравера (первый раз когда он норм установился) он выдал, что нужно какую то службу отключить, потом спросил "Отключить ..... бла бла бла (не помню что, не обратил внимания), я нажал да он выдал что не удалось отключить ее, и продолжил установку. Что это может быть за служба? Я удалял полностью драйвера, пробовал установить заново, но больше не вплывали подобные окна. Накидайте идей плиииз. Есть знакомы мастер по принтерам, он не чего не увидел. Я вроде как по компам, тоже нечего не нашел. И на форумах компьютерных писал, тоже нечего путного. Опять жду помощи от вас, оргтехники боги)))