Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Хорошие отзывы о базтон?  (Прочитано 41069 раз)

ivova099

• Member
    • Просмотр профиля
Re: Хорошие отзывы о базтон?
« Ответ #72 : 21 Декабря, 2012, 00:34:38 »
Ну еще бы микроволновую печку чтоб обед подогревать, и думаю все будет в порядке.

Ярек Лама

• Advanced Member
« 21 Декабря, 2012, 00:34:38 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

t54

• Гость
« Ответ #73 : 05 Января, 2013, 12:07:00 »
И более светлую окраску оборудования, а то от синего хочется насинячиться.

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Января, 2013, 16:58:15 »
И более светлую окраску оборудования, а то от синего хочется насинячиться.
Полностью с тобой согласен (лично мне нравится зеленый цвет,как у Patron R2). Но,как говорится,"не для красоты" он нужен. Главное - что работает.

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 11 Января, 2013, 09:06:06 »
Павлик, не слыхал о такой... как понял она реализуется только в украине ... есть ли обладатели таковой?каковы отзывы ? мне кажется Админу нужно внести её в список станций с оф.сайтами в одной из веток форума ...
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 12 Января, 2013, 09:21:19 »
Павлик, не слыхал о такой... как понял она реализуется только в украине ... есть ли обладатели таковой?каковы отзывы ? мне кажется Админу нужно внести её в список станций с оф.сайтами в одной из веток форума ...
Да,в Украине. Но цена у нее очень кусачая(можно посмотреть прайс-лист на офсайте):на дек. 2012-около 35тыс.гривен(более 150 тыс руб). Но самое интересное это цена на НЕРА-фильтр - более 6тыс.гривен(около 30тыс.руб). Я думал,это у нас дорогие фильтры... И проплюсуйте сюда таможенные сборы...

Павлик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 12 Января, 2013, 09:31:22 »
Да,в Украине. Но цена у нее очень кусачая(можно посмотреть прайс-лист на офсайте):на дек. 2012-около 35тыс.гривен(более 150 тыс руб). Но самое интересное это цена на НЕРА-фильтр - более 6тыс.гривен(около 30тыс.руб). Я думал,это у нас дорогие фильтры... И проплюсуйте сюда таможенные сборы...
Пардон,оказывается на офсайте нет прайс-листа. Вот здесь можно посмотреть sforp.ru/files/expo/booths/B9/patronrecycling.pdf или же отправить письмо производителю