Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Дело ПУССИ РИОТ  (Прочитано 7491 раз)

lev91

• Full Member
    • ICQ клиент - 369804345
    • Просмотр профиля
Re: Дело ПУССИ РИОТ
« Ответ #16 : 01 Августа, 2012, 12:46:29 »
так и думал что ерунда какая то :)

Ярек Лама

• Advanced Member
« 01 Августа, 2012, 12:46:29 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

foka

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Августа, 2012, 14:33:44 »
Grigor, муслики, что ли??  головосниматели кулевы... храбрые толпой, по одиночке-- не воины
Словоблудие вопрошающего приводит к рукоблудию отвечающего!

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Августа, 2012, 14:42:45 »
Эээээ,.... дитя моё, ЭТО НЕ ХРАМ, это развлекательный комплекс, с мойками, магазинами... там даже какие то мероприятия проводят, далекие от ЦС.... нарушений , которые им предъявляют( разжигание розни на рег основе) бред укуренных ладаном попов....
ну я просто х..ю от вас ребята, человек тему создал, предложил обсудить, в итоге обсуждаем не наболевшую проблему, а автора с претензией на размещение темы, абсурд, в курилке же написал. дак че на другие форумы отправлять?, не знаете че писать, не пишите в обще и проходите мимо...

по теме не важно принадлежит или нет это здание церкви, это Храм, а значит они осквернили его, садить и все, деградация нации, какие то дуры херню исполнили и вот типа они героини :spy:, америкосы как их защищают, аж писец, права человека и тд, кто просил то их херней маяться?
сделали пусть ответят!

сам по церквям не хожу...

По Библии, Христос выгнал торговцев из Храма, потому что Храм превратился в базарную площадь, а на территории ХСС сейчас разве не базар? Разве не положено пастырю быть бессеребренником?   а на базарах нередко в то время и шуты, музыканты и прочие со своими "концертными номерами" выступали, получается тот Храм и этот ничем не отличаются? Только не Христос пришёл разгонять, а пришли эти девчонки указать, что происходит. Так вот я и думаю - кто виноват? Мне кажется виноваты все. Церковь - потому что поддалась греху сребролюбия. Девчонки эти - нельзя понять умом, то что они сделали ( по крайней мере мне, как православному) Общество - за то, что воспитали таких вот детей. Хотя среди них есть и одна, у которой есть малолетний ребёнок.

Есть пословица такая русская: Каков поп - таков и приход.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Августа, 2012, 14:46:30 »
foka

историей России видимо никогда не увлекался, да пускай там хоть бесы прыгают, не фиг было лезть в чужой огород со своим уставом, в древности за это убивали,  да и сейчас в мусульманских странах не погладили бы как у нас,
у нас на Алтае села есть, в которых если приезжий че то не так вякнет, ему сразу бошку снимут в прямом смысле - вот так, а там совсем между прочим другая вера
На самом деле - это произошло на Масленицу. РПЦ всегда относилась к этому празнику весьма толерантно, хоть он и языческий. Согласен, раньше могли и убить, а могли посчитать юродивыми. Мне больше приемлем второй вариант.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Августа, 2012, 15:00:51 »
Grigor, муслики, что ли??  головосниматели кулевы... храбрые толпой, по одиночке-- не воины   

не муслики, бурханизм погугли, если интересно

n.vtym

• Гость
« Ответ #21 : 01 Августа, 2012, 15:01:38 »
да блин уважение, просто наступили и показали свое не уважение к людям в первую очередь а не к церкви, тогда не чего постыдного не будет выйти на трассе, и помочиться около памятника тому кто на этой трассе погиб, или "насрать" около вечного огня...

все начинается с малого, как революция, сегодня вы с храме ттт, завтра еще где нить, мест много.

про Иисуса и Храмы, я вот верю в то что мы не фига не от обезьян произошли, что там было при Иисусе мне не известно, к Храмам и Церкви отношение у меня не самое лучшее, ибо когда видишь попа не бехе х5, как то не понятно становится, а че он эту беху не отдал в детский дом, на 2 или 3 автобуса.

asdf

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 01 Августа, 2012, 15:35:40 »
да блин уважение, просто наступили и показали свое не уважение к людям в первую очередь а не к церкви, тогда не чего постыдного не будет выйти на трассе, и помочиться около памятника тому кто на этой трассе погиб, или "насрать" около вечного огня...

все начинается с малого, как революция, сегодня вы с храме ттт, завтра еще где нить, мест много.

про Иисуса и Храмы, я вот верю в то что мы не фига не от обезьян произошли, что там было при Иисусе мне не известно, к Храмам и Церкви отношение у меня не самое лучшее, ибо когда видишь попа не бехе х5, как то не понятно становится, а че он эту беху не отдал в детский дом, на 2 или 3 автобуса.
Поп на бэхе Х5 это действительно непонятно, но как то понять можно.
Я крестился - отдал 3 тыр. Племянника крестил - попу говорю - сколько?. Он говорит: что принесёшь, то и будет. Непонятно - где религия, а где бизнес? и ещё непонятнее - у нас церкви разные что ли? Получается в одной прейскурант на услуги висит, как в отделе продаж по работе с верующими, а в другой соблюдаются православные ценности? Может быть из-за того, что церкви в разных областях находяться.

n.vtym

• Гость
« Ответ #23 : 02 Августа, 2012, 11:29:07 »
видишь как грести все под одно нельзя, я когда ездил в Украину на море, то на обратной дороге заехал в Брянскую область, так около Навли есть монастырь мужской, дак вот приезжаем, говорим детей надо окрестить (троих, одного моего и двух брата), на что не вопрос, спросили крещеные мы или нет, заставили купить по крестику, при том не важно какому, я самый дорогой взял :D, и пошли на крещение, дак вот пока Батюшка или настоятель, не знаю кто он там был, читал молитвы и делал обряды, я думал сдохну, в церкви часа 2 простояли, потом на пруд для окунания и все, денег не взяли, а вот мысль все бросить и остаться там меня постигла, честно все было, не как по телевизору.