Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: не могу найти прогу для веб-камеры на ноуте  (Прочитано 7131 раз)

All Copone

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
ноутбук Samsung r 730, утсановил win 7, 32 бит, все дрова скачал и установил отсюда:
http://www.samsung.com/ru/support/detail/supportPrdDetail.do?menu=SP01&prd_mdl_cd=NP-R730-JA02RU&srchword=NP-R730
но не прет программа камеры (в дисп. задач WebCam SCB 0350M), хотя в драйверах ее обнаруживает ((( Скачивал и устанавливал программы именно на семерку 32-битную, ciberlinc YouCam различных версий (у клиента именно такая стояла прога). Но ни одна не запустилась (Сразу после запуска: "прекращена работа программы YouCam ", несколько версий устанавливал, один результат). Microsoft LifeCam выдало "к компьютеру не подключена камера", хотя она в диспетчере задач включена. Но она до глюка системы по словам клиента была рабочей. Не пойму что можно сделать :confused:
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 12:12:33 от All Copone »

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Grigor

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: не могу найти прогу для веб-камеры на ноуте
« Ответ #1 : 12 Декабря, 2011, 16:34:25 »
а че стояло то до глюка системы, в смысле система какая?

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13 Декабря, 2011, 06:21:00 »
YouCam - CyberLink - эта прога работает с камерой? попробуйте.

All Copone

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 Декабря, 2011, 07:49:48 »
До глюка тоже стояла семерка. Перепробовал все. Отдал уже обратно, посоветовал обртиться по гарантии. Слишком много убил времени, овчинка не стоит выделки. Даже не знаю в чем было дело, никгда с вебками не возникало таких проблем

синеглазка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
знакомая проблема, у меня тоже самое было, что только не делал, все перепробывал-результата никакого не было, оказывается просто камера может быть не совместима с виндой, так что надо еще и это учесть

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
а на прежней семерке именно эта камера и работала? Или после глюка системы переустановили систему и поставили новую камеру?

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
и поставили новую камеру?

я так понял там ноут бук с встроеной камерой,наверняка камеру не выковыривали вместе с заменой винды...

оказывается просто камера может быть не совместима с виндой

это как еще?не ну я понимаю что дрова для семерки не сразу появились на некотрое оборудование (были тока для ХР и ниже) , но мало того что сегодня в принципе дрова под семерку можно найти под что угодно,так еще и сказано что была семерка,все работает...поставили семерку.уже не работает ...

если же в оборудовании указано что на все оборудование установлены дрова,то работать должно по любому...ИМХО , если не глюк конечно

посоветовал обртиться по гарантии.

винду то хоть лицензию поставил перед этим?)))
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2012, 23:22:35 от Пинок_Под_Зад »
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
я так понял там ноут бук с встроеной камерой,наверняка камеру не выковыривали вместе с заменой винды...
извините, что-то я вчера не въехала. Сейчас прочитала и сама подумала, с чего я такой вывод сделала? )