Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Samsung CLP-300печатает очень тускло, а правая нормально  (Прочитано 10579 раз)

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
А то я не совсем понемаю о каких шестернях идет речь.
Выньте черную тубу и загляните внутрь ее установочного места: в дальней части ее и увидите. Добираться - снятием передней части пластмассового корпуса имидж-юнита.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

n.vtym

• Гость
не всю тему прочитал, может всему виной сломанный тонер картридж картридж (если писали то не пинайте), то есть тонер не подается именно из картриджа.
проверить можно так.
нажимаем отверткой или еще чем на штырь, который открывает окно выхода тонера, проворачиваем шестерню тонер картриджа и смотрим крутится ли механизм подачи тонера, стальной шнек.

еще возможно тонер картридж пустой, было клиент купил совместимый (черный) картридж, а тот оказался пустым или очень мало заправленным, так как проблема точно такая-же, а чип показывает 70%.
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2011, 10:11:22 от n.vtym »

aleka83

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
так пробовал всё работает.

Mishel01

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
не всю тему прочитал
так прочтите всю - увидите, что это уже сделано.

aleka83

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Снемал я переднюю крышку имидж юнита ,все шестерни крутятся.Да и принтер пока работает нормально.

aleka83

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за вашу помощь!На данный момент распечатанно 70 страниц и 2 листа из них я напечатал черный фон.Пока работает отлично.Вот так общеми усилиями мы сделали мне принтер,еще раз спасибо!

nonstop

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
пользуясь случаем хотел спросить... где берете запчасти на данный аппарат?? есть ли они в продаже или все таки если меняется, то весь блок изображения??  под запчастями я имею ввиду шестерни, все то что находится имейдж юнитах, ФВ наконец???
С мастерством люди не родятся, а добытым ремеслом гордятся.

aleka83

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
лично я ни чего не покупал и поэтому я не знаю есть или нет запчасти на него.Я думаю что вам надо с этим вопросом создать тему на форуме.