Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: МФУ у canon  (Прочитано 4945 раз)

Вячеслав

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
МФУ у canon
« : 24 Апреля, 2006, 08:52:30 »
Всем привет это снова юный мастер  :bla:
Хочу поднять тему об МФУ !!! :idea:
Наверное это я не первый заметил но заправка и обслуживание картриджей FC/PC обходятся очень дорого :weep:
сами картриджи изначально одноразовые (но не для хитрых ковыряльщиков :laugh:) и при всём при этом ходят мало циклов!!
Сотрудники Canon здорово пофантазировали на эту тему :insane: Например заметте что на "заправленных" картриджах перестаёт работать режим автомата яркости.......Ну вобще хватает там примочек :oo:
Теперь стоит заметить что обслуживание рядового лазерного принтера намного поще и дешевле :idea:Даже тех же Canon !
так вот заметим что на основе (повторяю рядовых принтеров) навалом МФУ !!! :oo: тут и копир (протяжный планшетный по вкусу) и цветной[сканер и принтер вконце концов, короче глядя на цену и взаимо заменяемые картриджи понимаеш что всё это приятственно и соблазнительно  :up: Конечно все мы читали диферамбы о низком качестве отдельных устройств в МФУ но недавно к нам поступил один из образцов и качество меня устраевает правда напичканно туда даже больше чем вобще надо но зато туда подходят картриджи от принтеров которых у меня на предприятии десяток  :kruto:

Теперь вопрос к более опытным и мудрым людям  :confused: :confused: :confused: :confused:
Насколько выгодно ползовать МФУ или разбовлять нагрузку на ксероксы такими устройствами ???
И стоит ли поднимать вопрос о последующей комплектацией такими устройствами рабочие места???
Так как моё руководство этим вопросом очень интересуется оцень жду ваш совет

ps
Админ спасибо за ссылки они мне очень помогли!! :kruto:
/color]

Ярек Лама

• Advanced Member
МФУ у canon
« 24 Апреля, 2006, 08:52:30 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
Re: МФУ у canon
« Ответ #1 : 24 Апреля, 2006, 23:56:01 »
мфу бывают разные, с разным ресурсом, производительностью и т.д.
в принципе, сейчас цифровые копиры/принтеры и есть мфу, на них можно копировать, сканировать, печатать
по поводу мелких мфу, за свои деньги, хороший выбор, сломается можно выкинуть и купить новый, если не очень разорительный ремонт, так и отремонтировать
как мне кажется по возможностям, цене и ресурсу, мелкие мфу ничуть не уступают копирам FC/PC так что можно смело менять
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2006, 23:57:49 от admin »
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

Вячеслав

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля, 2006, 08:57:50 »
 Ну вот и чудненько !! :rotate:
 Только о приоритетах вопрос остаётся открытым (так сказать сколько фирм столько и мнений) :bla: ведь у всех своя политека
Редко какая фирма позаботится о нас бедных :spy: вот например samsung по моему максимально удобен в заравке и ходят они хорошо :up: но вернёмся к canon неужели их рациональность настолько упала или мы мало знаем о новых моделях :(

На чем же стоит пока остановится (ну на ваш взгляд из тех аппаратов что вам попадались есть максимално достойные
внимания экземпляры) ?? :confused:

admin

• Administrator
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Апреля, 2006, 09:16:16 »
я чего-то просмотрел, что разговор идет про мфу Canon
если вы по поводу мфу Canon, так смело покупайте, работают хорошо, надежны
бяки такие же как и в лазерных принтерах, рваная термопленка, бушинги
проблем с лампой сканера как у мфу HP, на Canon вроде у народа не возникало
Товарищ! Будь активнее, не знаешь сам, спроси, а знаешь помоги другому!
Для представителей сервисных центров специальный статус "Профи" и реклама своего сервис-центра в подписи.
Также подпись для всех активных участников с количеством постов от 200 :)

maks

• Гость
« Ответ #4 : 21 Декабря, 2006, 20:32:02 »
у меня вопрос: у меня мфу мп110 от кэнан у него заполнен контейнер для отработанных чернил как сбросить счетчик?