Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: заправка картриджей как бизнесс  (Прочитано 12946 раз)

Михаил С.

• Member
    • Просмотр профиля
Re: заправка картриджей как бизнесс
« Ответ #8 : 22 Ноября, 2007, 22:47:16 »
Mag roller:

))) Сори Админ, но я придержусь мнения, лучше в личку)) и уже отправил писмицо, не считаю нужным говорить на таике темы афишируя,  тем болие секрктами бизнеса, ведь мы бизнесом занемаемся )))   !!! 
Имхо, можно было б и поделиться, не афишируя личными секретами. Тем более, "уже отправил писмицо", т.е. поделился...  :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноября, 2007, 23:23:30 »
Михаил С.

Писмицо отправил, вопрошающему! )) Отправлено первопроходцу,наченающимю,неопытному, ему оно действительно поможет!
На Ваш взгляд, Админ в этом письме нуждается? ))) Думаю точно нет, Вы понимаете о чём я?

Михаил С.

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23 Ноября, 2007, 00:31:34 »
Mag roller
На Ваш взгляд, Админ в этом письме нуждается?
Ну я тоже не очень нуждаюсь, мне до пенсии не много осталось, как нибудь проживу без собстенного бизнеса (тем более, что уже прошел через это). Но наверняка эту тему читают и те, кому это нужно и пригодится. Вот сейчас в верху написано "Тема: заправка картриджей как бизнесс  (Прочитано 87 раз) ", из этих 87 хотя бы десяти, да нужно... Я б и сам поделился, но я уже более пяти лет не в теме, а за это время многое изменилось...
А на счет Админа - я не знаю, в каком он положении, может и нуждается (в этом письме)...
Имхо, ни кому не навязываю.

Mag roller

• Профи
  • Advanced Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Ноября, 2007, 01:08:10 »
Михаил С.

Уважительно отношусь ко всем формучанам, но моё мнение таково, кто ищет тот найдёт, на данном форуме основная масса людей, которая непосредственно работает в стационаре (инженеры по ремонту и заправке), не считаю нужным им знать, как и чего делается, так как :

По роду своей профессии, данные люди не должны углубляться, что да как....
Их обязанности выполнять свою работу, сосредоточенно и по существу.

Второе, на рынке, по крайней мере Москвы, я знаю много людей учредителей и исполняющих директоров компаний конкурентов, в свою очередь они знают меня, зачем афишировать секретами бизнеса? Мы же на одном рынке рвём одного и того же клиента)))))

Я уважительно отношусь к своим конкурентам! Некоторым даже помогаю чем могу, Админ не даст соврать!
Но тем неимение, мы на одном рынке, и мы конкуренты, и у нас у каждого свои козыря, зачем их показывать? )))

Приведу в пример себя, всё прочувствовал собственной шкуре, на современном рынке Москвы и МО, в наше время оооочень не легко "раскрутить" организацию в нашей сфере деятельности, тут нет места слабым и не уверенным субъектам/командам.......
Стоит 7 раз всё взвесить, прежде чем понять, что Вы в состоянии отрезать.

Есть искреннее стремление, работа по существу стремления, есть плоды рыботы.

Заправщик, должен заправлять
Сервис инженер, чинить орг., технику
Менеджер, работать по клиентской базе
Бухгалтер, закрывать отчёты и прятать прибыль
Руководитель управлять
И тд….

Тык будем заниматься все своим делом, зачем отвлекаться зная то, что закончится лишь беглыми мыслями в голове……

prepod

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18 Июля, 2008, 10:59:25 »

Forest

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18 Июля, 2008, 13:18:34 »
Я занимаюсь похожим бизнесом уже 3 года, могу дать  несколько советов, если предоставишь следующую информацию:
1. Размер населенного пункта (где будешь) открывать "точку".
2. Наличие конкурентов.
3. Кол-во средств.

mr_clic

• Member
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 Октября, 2010, 03:36:22 »
Информации много как где, да чево, но я думаю делиться с "братьями по оружию" все таки нужно даже тупо удовлетворить любопытство.
Мы только в нете сидим не ездим друг к другу не обмениваемся опытом, как говорится "воочию" и не известно что у кого да как!

Nexusknv

• Junior Member
  • **
    • ICQ клиент - 218388678
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 Мая, 2011, 22:53:38 »
Помогите советом!!!нужно купить первопроходные картриджи для начала бизнеса!в москве или владимире ну или где это вообще можно!желательно ссылочку или контакт!!!!Плиз!!!
Обман начинается с улыбки =)