Михаил С.
Уважительно отношусь ко всем формучанам, но моё мнение таково, кто ищет тот найдёт, на данном форуме основная масса людей, которая непосредственно работает в стационаре (инженеры по ремонту и заправке), не считаю нужным им знать, как и чего делается, так как :
По роду своей профессии, данные люди не должны углубляться, что да как....
Их обязанности выполнять свою работу, сосредоточенно и по существу.
Второе, на рынке, по крайней мере Москвы, я знаю много людей учредителей и исполняющих директоров компаний конкурентов, в свою очередь они знают меня, зачем афишировать секретами бизнеса? Мы же на одном рынке рвём одного и того же клиента)))))
Я уважительно отношусь к своим конкурентам! Некоторым даже помогаю чем могу, Админ не даст соврать!
Но тем неимение, мы на одном рынке, и мы конкуренты, и у нас у каждого свои козыря, зачем их показывать? )))
Приведу в пример себя, всё прочувствовал собственной шкуре, на современном рынке Москвы и МО, в наше время оооочень не легко "раскрутить" организацию в нашей сфере деятельности, тут нет места слабым и не уверенным субъектам/командам.......
Стоит 7 раз всё взвесить, прежде чем понять, что Вы в состоянии отрезать.
Есть искреннее стремление, работа по существу стремления, есть плоды рыботы.
Заправщик, должен заправлять
Сервис инженер, чинить орг., технику
Менеджер, работать по клиентской базе
Бухгалтер, закрывать отчёты и прятать прибыль
Руководитель управлять
И тд….
Тык будем заниматься все своим делом, зачем отвлекаться зная то, что закончится лишь беглыми мыслями в голове……