Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: У каво нибудь появляется зависимость от форума ? )))))  (Прочитано 11662 раз)

n.vtym

• Гость
Мне этот форум больше нравится нежли старткопи, тут люди добрее и отзывчивее чтоли ))

мне наоборот, на "старкопи" объем большой. + есть ДД+ Илья жгет :)

"зареген" на трех форумах. пишу мало, так как если не чего писать, то и писать не стоит, больше читаю, просматриваю архивы.

кстати на "старкопи" я Вася

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

синеглазка

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Да, конечно зависимость полнейшая и не только от форума, но и от компьютера в целом, проснувшись утром сразу же включаю компьютер и вроде  бы на пять минут зашел смотришь пол дня прошло уже, вот так зависимость

Мила

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
А у меня второй день зависимость))), маленькая но зависимость, потому как стоят у меня дома два принтера, и не один не пашет и ничего у меня не получается. Пойду ещё в темке спрошу или придется тащить в сервисный центр((((

Лелик

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
интернет - вообще вещь заразная  :D
Всегда стараюсь заглянуть когда есть небольшой перерыв на работе, а вот дома можно нормально почитать только уже ночью.

Анастасия_1

• Гость
На данном форуме для меня здесь есть довольно много нужной и интересной информации. В некотором роде это и есть зависимость, когда регулярно заходишь сюда, чтобы прочитать новые темы и ответы.

Pandorys

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
На счёт форума не знаю, а вот интернет зависимость у меня есть и при чём на последнем стадии :D Если с утра не зайду и не проверю почту- всё, день пропал. А игрушки во время обеденного перерыва- это вообще святое!

Пинок_Под_Зад

• Advanced Member
    • ICQ клиент - 415083065
    • Просмотр профиля
А игрушки во время обеденного перерыва- это вообще святое!

я не гнушаюсь и во время рабочего дня (благо работа позволяет) в World of Tanks  рубать  :D
Разочарование от плохого качества длится гораздо дольше чем радость от низкой цены...