Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Делимся опытом. Программы удаленного доступа  (Прочитано 5297 раз)

All Copone

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане: сисадмины, техники, заправщики и т.д. и т.п. Вопрос к сисадминам: кто какую прогу удаленного доступа использует и какую бы рекомендовали товарищу? какие плюсы и минусы можете выделить? Я более года пользуюсь TeamViewer, 4 версией обычно (что то последняя у меня работает не более 5 минут и отключается). Прога очень хорошая, поддерживает: удаленное управление, передачу файлов, чат для общения. Но в последнее время замучила проблема, последние 2-3 дня она работает не более минуты, затем за подозрением коммерческого использования связь прерывается и указывается время возможного следующего сеанса, промежуток растет с каждой новой попыткой подключения (начинается с 2-3 минут и доходит после 2-3 попыток до 10-15), поэтому стало очень неудобно использовать. С домашнего компа работает нормально, значит тут играет роль IP. К логмейну возвращаться не хочу, очень скорость инета маленькая у некоторых клиентов здесь в провинции поэтому медленно и неудобно. Кто еще как работает, что бы посоветовали? ))

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

Maxim Kalina

• Гость
Пользуюсь только TeamViewer, он меня еще никогда не подводил. Может тебе стоит разобраться в причинах, почему программа считает твою деятельность коммерческой? По каким признакам она вообще вычисляет это?

All Copone

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
да вот понятия не имею по каким признакам. ТимВьювер 6 сразу пишет что обнаружено коммерческое использование и сеанс будет прерван через 5 минут. поэтому пользовался четвертой. но теперь и она вот такую вышеописанную ерунду выкидывает. более года пользовался безпроблем. значит как то вычислили. Я ведь лицензию не покупал, пользуюсь бесплатно

Maxim Kalina

• Гость

All Copone

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
cпасибо! сегодня попробую )) пока с 3g приходится сидеть, тот IP походу забанен

Osho

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
в основном RDP
реже rAdmin

bj0ker

• Newbie
  • *
    • ICQ клиент - 317479603
    • Просмотр профиля
В основном rAdmin
Снайпер не мажет - Снайпер туда и не стрелял.
Снайпер не прячется - Снайпер поджидает критический удар.
Снайпер не спит - Снайпер медитирует.
Снайпер не проигрывает - Снайперу не нужна громкая слава
Снайпер не убивает - Снайпер решает вопрос перенаселённости.

Sergey_74ru

• Member
    • Просмотр профиля
VNC Server Enterprise Edition - хорошая прога, много возможностей