Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане: сисадмины, техники, заправщики и т.д. и т.п. Вопрос к сисадминам: кто какую прогу удаленного доступа использует и какую бы рекомендовали товарищу? какие плюсы и минусы можете выделить? Я более года пользуюсь TeamViewer, 4 версией обычно (что то последняя у меня работает не более 5 минут и отключается). Прога очень хорошая, поддерживает: удаленное управление, передачу файлов, чат для общения. Но в последнее время замучила проблема, последние 2-3 дня она работает не более минуты, затем за подозрением коммерческого использования связь прерывается и указывается время возможного следующего сеанса, промежуток растет с каждой новой попыткой подключения (начинается с 2-3 минут и доходит после 2-3 попыток до 10-15), поэтому стало очень неудобно использовать. С домашнего компа работает нормально, значит тут играет роль IP. К логмейну возвращаться не хочу, очень скорость инета маленькая у некоторых клиентов здесь в провинции поэтому медленно и неудобно. Кто еще как работает, что бы посоветовали? ))