Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Canon Pixma mp 240 какую марку СНПЧ лучше поставить на него?  (Прочитано 2711 раз)

stepnovalex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет У меня струйный принтер Canon Pixma mp 240. три в одном.скане, копир, цветной принтер. Чернила в картридже быстро заканчиваются. Решил подобрать СНПЧ-систему непрерывной подачи чернил на него. Посоветуйте пожалуйста какую СНПЧ оптимальнее купить? Чтобы и текст печатать и фотки тоже. Какие ньюансы при установке, покупке? может кто-то адреса сайтов подкинет... Какие чернила? Вобщем всё что знаете, применимое к моему принтеру))) Помогите) :)

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
...почитайте http://www.resetters.ru/ - там много инфы про выбор СНПЧ и нюансы установки/эксплуатации. После того, как почитаете и выберете - рекомендую там же связаться в личке с участником под ником romanM - он не так давно предложил новую конструкцию доноров для СНПЧ, и судя по отзывам в разных форумах эта конструкция работает лучше "классических" Мариотов. Насколько знаю - он наладил производство этих доноров, и где их приобрести ( если вы планируете покупать СНПЧ, а не делать самостоятельно ) лучше узнать лично у него.
...и, кстати, конструкция системы может быть разной - все конструкции, что описаны в Инете - работоспособны, САМОЕ ГЛАВНОЕ при эксплуатации СНПЧ - правильно подобранные чернила. Про чернила можно почитать там же, в разных ветках форума.

stepnovalex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Там ничё не понятно(((Там новичкам нельзя создавать темы, писать личные сообщения....ни о чём!

Есть какие-нить предложения????Помогитееее!)

KAT

• Advanced Member
    • Просмотр профиля
Там новичкам надо не создавать темы, а ЧИТАТЬ и УСВАИВАТЬ информацию, которая уже есть, и которой по выбору СНПЧ и по проблемам связанным с ними - немеряно.
Есть какие-нить предложения????
- есть: найдите того, кто за вас будет читать и вникать, а потом вам всё перескажет понятным для вас языком.
Если у вас нет желания читать и вникать - то к чему ваш вопрос - покупайте любую СНПЧ, которую вам впарят и имейте её ( ...вернее, она вас будет иметь в извращённой форме ). Те, кто хочет жить спокойно - сначала изучают то, с чем им придётся столкнуться. Вы изучать не хотите - ваше дело.

stepnovalex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Я конечно благодарен, тебе за помощь...но!я не могу этому челу ни написать, немогу ни тему создать...мне не нужно углубляться!Я попросил, помочь! ПОМОЧЬ! А не неделю целую на сайте жопы подлизывать, чтобы можно снова было создать темку.
Я не разбираюсь в орг.технике. Вы разбираетесь и я спрашиваю у ВАС.

stepnovalex

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Твоя критика - не помощь.
Я и сам в курсах, что можно пошарить в нете, углубиться. Но я не программист. Я углубился на сколько надо - унал что есть СНПЧ. Прошу конкретно, что мне выбрать, где купить, может кто знает...?