Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: Должностная инструкция специалиста по заправке картриджей  (Прочитано 20079 раз)

oJITu

• Member
    • Просмотр профиля
в общем одним словом - профессионал, то и зп будет такая, чтобы его устраивала. Ведь если он действительно профи и его не ценят, то оценят другие

Вот золотые слова!!!

А что до договоров и инструкций,то это в этом бизнесе по-моему вообще лишнее.Просто подходишь к шефу и говоришь "Давай раскидаем что я делаю за эти деньги а что нет.Хочешь лишнего,будь любезен отстегнуть или делай сам."Только дорога это довольно опасная накосячишь не слезут.Хотя если профи о накосячить по своей вине вообще проблематично.А инструкции бывают разные и тут уже диалог будет неуместен.

И вообще мне кажется что емсли встает такой принципиальный вопрос об инструкции то можно её и самому прописать.
Не более суток: человек, который просыпается в моей постели каждое утро, не имеет решительно никакого отношения к тому, кто ложился туда накануне. Иногда их связывают общие воспоминания, но они смутны и малозначительны.

Ярек Лама

• Advanced Member
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

ЮТОН

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
                   Утверждаю:

Генеральный директор

«_____»________________2009 г

Временная должностная инструкция старшего заправщика картриджей

Основные положения.

- старший заправщик относится к категории исполнителей.
- старший заправщик назначается на должность и увольняется приказом генерального директора; 
- старший заправщик непосредственно подчиняется начальнику цеха заправки картриджей.

Требования:

1.Знание способов заправки монохромных картриджей всех типов, имеющихся прайс-листе фирмы.
2.Знание способов заправки цветных картриджей  всех типов, имеющихся в прайс-листе фирмы.
3.Опыт работы заправщиком картриджей не менее 3-х лет.

Должностные обязанности:
- выполнение работ по заправке и восстановлению картриджей всех типов, включая цветные картриджи от лазерных принтеров;
- поддержание своего рабочего места и оборудования цеха в чистоте;
- ежемесячная чистка и уборка цеха по заправке/восстановления картриджей;
- ежемесячная профилактика тестировочных принтеров и другого оборудования;
- выполнение работ по уборке территории цеха (очистка снега, мусора и т.п.)

Ответственность старшего заправщика:

- соблюдение правил и мер пожарной безопасности в помещении цеха по заправке картриджей и сопутствующих помещений;
- соблюдение правил и мер электробезопасности;
- соблюдение режима работы и трудовой дисциплины;
- отсутствие брака в выполненной работе.

Оклад согласно штатного расписания: _______ рублей.

Премирование:
-премия _____  от выполненной работы по оказанию услуг по заправке/восстановлению и производству готовой продукции в месяц;

Ознакомлен:                
Подпись
Дата

ЮТОН

• Newbie
  • *
    • Просмотр профиля
Если кто скажет какой  % премии ставит заправщикам - будем благодарны.

titan_sochi

• Junior Member
  • **
    • Просмотр профиля
термин заправщик картриджей звучит как-будто заправщик на бензоколонке.Я считаю что опыта и навыков для того чтобы стать специалистом по  заправке и ремоту картриджей нужно намного больше чтобы быть заправщик на бензоколонке.