Реклама на forum.workoffice.ru
Программатор чипов CrumProg by GenaAlfa

Автор Тема: калибровка MP 270  (Прочитано 3467 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Sqvair

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
калибровка MP 270
« : 15 Ноября, 2010, 18:08:06 »
Как правильно откалибровать??? так как делает он (через скан листа) изменений ни каких. на страничке одна или две строчки косят.... что делать? как исправить?

Ярек Лама

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 5678
  • Репутация:+456/-0
калибровка MP 270
« 15 Ноября, 2010, 18:08:06 »
Неважно, что ты делаешь, лишь бы переделывать никому не пришлось.

KAT

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +66/-6
    • Просмотр профиля
Re: калибровка MP 270
« Ответ #1 : 15 Ноября, 2010, 20:19:39 »
...чтобы вам могли хоть что-то подсказать по делу, а не в угадалки играли - выложите скан, на котором хорошо видно, что где косит ( ...только не нЕсколько метров весом...)...

Sqvair

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: калибровка MP 270
« Ответ #2 : 18 Ноября, 2010, 17:50:44 »

вот скан печати

civil123

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 60
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: калибровка MP 270
« Ответ #3 : 18 Ноября, 2010, 17:56:56 »
заходиш в свойства принтера, там в последней вкладке есть вкладка обслуживание, вот там и есть выравнивание печатающей головки.

Sqvair

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: калибровка MP 270
« Ответ #4 : 18 Ноября, 2010, 18:02:01 »
Весь прикол в том что я калибровку драйвером делал... верней там не так...
там печатаешь пробный калибровочный лист а потом, принтер должен про сканировать его и автоматом выровнять голову.. но он ничего не исправляет.. каким образом можно попробовать откалибровать по другому?

KAT

  • Advanced Member
  • *****
  • Сообщений: 921
  • Репутация: +66/-6
    • Просмотр профиля
Re: калибровка MP 270
« Ответ #5 : 18 Ноября, 2010, 18:19:27 »
...судя по скану - это не от калибровки зависит - очень похоже на грязь на ленте энкодера...
...посмотрите по аналогии: http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=15108

Sqvair

  • Junior Member
  • **
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: калибровка MP 270
« Ответ #6 : 18 Ноября, 2010, 19:46:06 »
КАТ 5+ :)
Действительно смазка на энкодере.... протёр и всё пучком.. спасибо